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SEPPIE DEL NOSTROMO
Ingredienti:
10Seppie
400 gr di gamberi
1 grosso pomodoro maturo
30gr di capperi
1 uovo, la mollica di due panini
formaggio grattuggiato
1 spicchio di aglio, prezzemolo, latte,
1 bicchierino di brandy, olio extravergine di oliva, sale, pepe
Preparazione:
Pulite, lessate e sgusciate i gamberi. Pulite, lavate e ascigugate le seppie, separate le sacche dai tentacoli. Preparate il ripieno tritando i tentacoli, i capperi, l' aglio, il pomodoro pelato e privato di semi, la mollica del pane ammorbidita nel latte e strizzata, 3 cucchiaiate di formaggio grattuggiato, l' uovo, sale e pepe.
Con questo impasto farcite le seppie e poi chiudete l' apertura della sacca con uno stecchino o del filo da cucina. In un tegame fate scaldare qualche cucchiaio di olio poi fate saltare i gamberi e quindi adagiatevi le seppie, salate e dopo qualche minuto bagnate con il brandy.
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