POLPO PROFUMO FUNGHI
Ingredienti per 6 persone:
1,5 kg . di "Polpi puliti"
25 g di funghi secchi,
1 spicchio d'aglio,
1 tazzina di olio extravergine d'oliva,
1 cipolla tritata, 3 cucchiai di prezzemolo tritato,
1 cucchiaio di conserva di pomodoro,
fettine di pane, rosmarino, sale, pepe.
Preparazione:
Scongelate e sciacquate accuratamente i polpi, controllando che appaiano privi degli occhi e della bocca.
Fate appassire la cipolla nell'olio extravergine d'oliva, aggiungete il prezzemolo, il rosmarino, l'aglio intero, i funghi (precedentemente ammollati e sgocciolati), e il pomodoro diluito in poca acqua.
Dopo aver rosolato il tutto disponete i polpi tagliati a pezzetti, salate e pepate.
Cuocete molto lentamente unendo gradatamente acqua.
Servite i polpi con la loro salsina nelle fondine nelle quali avrete precedentemente disposte le fettine di pane fritte nell'olio bollente.
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