SARAGHI AL FORNO CON OLIVE
Ingredienti per 4 persone :
4 saraghi da 300 g l' uno
15 g di olio extra vergine d' oliva
24 patatine rotonde sbucciate
1 cucchiaio di farina 00
1/2 bicchiere di vino bianco
10 g di sale fino
olive taggiasche
Saltate in padella le patate per 4 minuti con un pò d'olio.
Adagiate i saraghi su una placca, bagnateli d'olio e salateli leggermente, aggiungete le patatine saltate e passate al forno a 200 gradi.
Dopo 10 minuti aggiungete le olive taggiasche.
Dopo altri 15 minuti togliete la placca dal forno, salate le patatine e deponete il tutto su un piatto di portata che terrete al caldo.
Al liquido sul fondo della placca aggiungete il mezzo bicchiere di vino dove avrete stemperato la farina e fate restringere a fuoco lento.
Bagnate il pesce con questa salsa e servite. |