TORTINO DI PESCATRICE
Ingredienti:
Rana pescatrice 300 g
100g patate grosse
peperoni rossi 200 gr
Cumino fresco, origano fresco
Scalogno 59g
Olio extravergine, sale e pepe.
Pelate le patate, tagliarle a fette sottili e farle sbianchire. Tagliate la pescatrice a fette sottili.
Con l' aiuto di un cerchio formare degli strati di patate e pesce, alternando con foglie di origano, salare e pepare.
Cuocere i peperoni in forno e privarli della buccia.
Tritare lo scalogno e farlo appassire con l' olio extravergine, unire il cumino e i peperoni, salare e pepare e lasciare insaporire.
Passare tutto al mixer. Rosolare i tortini di patate e pesce in un padellino antiaderente e finire di cuocere in forno.
Disporre i tortini nei piatti di portata, unire la crema di peperoni, guarnire con foglie di origano e completare con olio extravergine sale e pepe
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