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CERNIA ALLA DIAMANTESE
Ingredienti:
1,2 kg. di cernia ( io ho usato i filetti di cernia)
100 gr. di olive nere
2 cucchiai di capperi
200 gr. di pomodori maturi
1 foglia di alloro
aglio
prezzemolo
vino bianco
olio extra vergine di oliva
sale,pepe
Preparazione:
Squamare, sventrare e pulire bene la cernia. Mettere un pochino di olio sul fondo di una teglia da forno mettere i filetti di cernia. Coprire i filetti di cernia con i pomodori lavati e tagliati a pezzetti, le olive snocciolate, il prezzemolo tritato, l'aglio e la foglia di alloro. Aggiustare di sale e pepe , bagnare con un pochino di vino bianco e passare un filo di olio .Coprire, chiudere la teglia con un foglio di alluminio ed infornare a 180° per circa un'ora. Diliscare il pesce e servire cosparso della sua salsa e altro prezzemolo tritato.
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