SPAGHETTI AL SUGO DI ARAGOSTA
Ingredienti:
300 grammi di pomodorini
1 aragosta (la polpa già cotta e tagliata a pezzetti)
1 spicchio d'aglio
Pepe nero macinato fresco
Mezzo cipollotto finemente affettato
50 ml di panna
250 grammi di spaghetti alla chitarra
50 ml di vino bianco secco
Mezzo peperoncino in polvere
1 ciuffo di basilico fresco tritato
25 grammi di burro
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Lavate i pomodorini e tagliali. In una pentola versa l’olio insieme all’aglio sbucciato e schiacciato, al cipollotto e al peperoncino, fai rosolare 2 minuti. Aggiungi i pomodorini e un pizzico di pepe nero e versa il vino, alza la fiamma per fare evaporare e poi prosegui a fiamma bassa per altri 5 minuti. Aggiungi la panna. Porta dell’acqua salata a ebollizione in una pentola, cuocila al dente e poi scolala e versala in padella insieme a mezzo bicchiere di acqua di cottura. Aggiungi la polpa di aragosta e salta tutto i padella per pochi istanti. Cospargi tutto di basilico tritato e servi.
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